По техническому заданию ООО "Целер"
г. Самара.

2620

2620

26202620

 Данный станок принят нашей организацией на капитальный ремонт в апреле 2012г. Заказчиком является ООО "ЦЕЛЕР" г. Самара. Данное предприятие обращается к нам повторно. На основании технического задания на обрабатываемую деталь, нами была предложена поставка и модернизация данного станка, как наиболее подходящего для данного вида работ, а так же как станок с широким диапазоном применения, что позволяет его использовать для выполнения других задач. Нашей организацией был выполнен поиск данного оборудования для приобретения на вторичном рынке. Наши специалисты провели поиск, осмотр, оценку нескольких (более 15) единиц предполагаемого оборудования. Нами был выбран наиболее подходящий вариант, который в последствии был согласован с заказчиком, закуплен нами и доставлен на наши площади для проведения работ, согласно технического задания заказчика. На данном станке произведён капитальный ремонт: шлифовка всех направляющих с последующей шабровкой, восстановление и ремонт всех винтовых пар, изготовление и подгонка новых клиньев, полная замена всех подшипников, ремонт шпиндельного узла, шпиндельной бабки, восстановление системы смазки, сборка станка на нашем стационаре с последующим доведением всех геометрических параметров до паспортных данных станка. Так же произведена модернизация станка: сборка нового электрошкафа с использованием комплектующих фирмы "SIEMENS", сервоприводов и двигателей подач фирмы "KEB", ремонт и юстировка оптики. Согласно технического задания к данному станку нами была разработана, изготовлена, установлена и опробована в работе оснастка, необходимая для выполнения конкретного вида обработки детали заказчика. Сдача станка проводилась по стандартной процедуре, проверка станка на геометрические отклонения в соответствии с паспортными данными станка, проверка станка под нагрузкой и изготовление тестовой детали для проверки точности при обработке. Предварительная сдача станка была произведена на наших площадях. Погрузка, доставка, разгрузка и монтаж станка производился полностью нашими специалистами. Окончательная сдача станка производилась на площадях заказчика.
 
      В результате проделанной работы на станке устранены износы, восстановлена геометрия станка, в связи с полной заменой изношенного электрооборудования, увеличилась надёжность станка, что в последствии скажется на производительности и качестве выполнения работ. Заказчик произвёл обработку запланированной под данный станок детали, на основании предварительного технического задания. Результаты обработки детали показали, что деталь после обработки на данном станке полностью соответствует всем технологическим нормам точности и выполнена в технологически установленные нормы времени. Заказчик результатом работ удовлетворён.
    
К данному станку предоставлен комплект новых электросхем, руководство оператора, комплект документации на вновь установленные изделия. 

Станок сдан 18 октября 2011г.

     
   
Рейтинг сайтов Шаблоны сайтов